Skip to content

Buku Tamu

42 Komentar leave one →
  1. 5 Januari 2011 06:43

    Assalamualaikum Mas Ogy.. ini sy yang td pagi telp.. fb saya : enlighting.8669@yahoo.co.id blog : http://www.enlighting4all.wordpress.com.. terima kasih sudah berbagi ilmu Islamnya.

  2. 28 Januari 2011 16:54

    assalamualaikum.wr.wb

    kata2 hikmah bpk OFA sungguh sangat memberikan manfaat pada saya maukah bapak bertukar link dg saya….???

  3. Fhafa Farchana permalink
    28 Januari 2011 17:37

    Assalamu’alaikum,.,…maaf,ana mau tanya, gimana lho biar bisa ikut di tag??? ana pengen di tag juga di note-note akhy……..trimakasih……^_^

  4. ricky ramadhan permalink
    24 Maret 2011 16:43

    assalamualaiku??
    pak ogy,, saya sangat termotivasi atas semua yang telah di tuliskan oleh pak ogy,
    ijinkan saya untuk menyebarkannya kepada teman” saya.

    • 25 Maret 2011 15:16

      Wa’alaikumussalam…
      Alhamdulillaah…silahkan Mas Ricky..
      Semoga menjadi investasi kebaikan Anda yang tidak pernah putus.
      salaam

  5. 16 April 2011 10:15

    Assalamu’alaikum…
    Banyak artikel menarik di sini. Izin copy ya pak Ogy?

  6. yati permalink
    22 April 2011 12:29

    Assalamualaikum,aq izin copi ya untuk di sebarkan,karena banyak yg menarik

  7. Anggorosutanto permalink
    13 Agustus 2011 22:17

    Assalamualaikum warohmattullohi wabarokatuuh
    mas Ogy..,saya minta tolong do’anya ya.
    Terima kasih

    • 2 Agustus 2012 17:18

      Wa’alaikumussalam warohmattullohi wabarokatuuh
      Iya kita saling mendoakan yah semoga kita semua diberikan kebaikan di dunia dan akhirat dan dijauhkan dari api neraka. Aamiin

  8. yamin hasan permalink
    10 Oktober 2011 09:42

    Pak ogy biasanya setiap ada kata- kata hikmah baru terbit di wall saya,kok sekarang gak ada lagi,Padahal saya suka sekali.

  9. 6 Februari 2012 00:20

    Bermanfaat untk saya belajar

  10. sendyaldiana permalink
    22 Maret 2012 16:08

    mantaaap…. oh iya kalo boleh tau ngomong2 penulisnya siapa ya???? saya jadi pengen tahu ya…..
    Anda gemar buku seperti apa sob,,, saya punya bisnis mau ajak ke perusahaan cetak saya
    Balas

    jika Anda serius dan ingin punya pendapatan sampingan ,,, hubungi saya via sms 085311614210

  11. shafa permalink
    27 April 2012 14:36

    alhamdulillah Allah menghendaki saya browsing dan menghadirkan hikmah dalam bacaan pak ogy

  12. nanonano permalink
    2 Agustus 2012 09:21

    assalamualaikum, mau tanya bisa pak ogy?

  13. nanonano permalink
    2 Agustus 2012 20:36

    tentang menceritakan aib (maksiat) yang kita lakukan kepada saudara sendiri. katanya itu menjadikan dosa kita tidak diampuni ya pak? saya pernah dengar begitu.. minta tolong penjelasannya pak.. terimakasih sebelumnya.

    • 7 Agustus 2012 15:37

      Oh bukan begitu…
      Menceritakan aib saudara kita atau ghibah itu salah satu dosa besar.
      Bukan berarti tidak diampuni, semua dosa bila bertaubat dengan taubat nasukha insya ALlah akan diampuni.,
      Tetapi ghibah dibolehkan sebagai perhatian orang lain untuk menghindarkan madlorot ( seperti agar tdk tertipu dll) dan dlm rangka melakukan perbaikan thdp orang tersebut (islah)

      • nanonano permalink
        10 Agustus 2012 07:43

        o begitu ya pak. terimakasih banyak pak ogy atas penjelasannya.

  14. weis permalink
    6 Agustus 2012 06:16

    assalamualaikum pak ogy…..
    Banyak artikel menarik di sini. Izin copy ya pak Ogy?

  15. 24 Agustus 2012 21:01

    Assalamu’alaikuumm… sehat pak Ogy…??? 😉

  16. Edi Muslim permalink
    27 September 2012 12:13

    Assalamu ‘alaikum
    Afwan pak… saya mau copy beberapa artikelnya untuk MADING UKM KAMI.

  17. Wahyu Dwicahya permalink
    8 Desember 2012 03:54

    Assalamu’alaikum Mas OFA, met pagi juga apa kabar ?….

    Mas gk apa2 yh kalau ada sedikit cerita ?….jujur ya mas dr jam 02 tadi, sy membaca artikel ” KATA-KATA HIKMAH ” nya, dan luar biasa banyak bermanfa’at untuk sy pribadi dan mohon izin untuk share ke temen2 sy mas….Syukron Mas OFA

    Jazakallahu khairon wa barakallahu fiikum.

    • 3 Januari 2013 09:11

      wa’alaikumussalam mas Wahyu…
      alhamdulillah baik…
      alhamdulillaah.. memang seharusnya utk dishare… ‘ballighu ‘anni walaw aayaat’ 🙂

      Jazakallahu khairon wa barakallahu fiikum.

  18. pita permalink
    9 Januari 2013 13:12

    Assalammu’allaikum warahmatulloh wabarokatuh

    Salam buad ms ogy n sluruh keluarga, smoga snantiasa diberi kesehatan n keberkahan dari Allah SWT, sy sangad senang baca artikel2 ms ogy, semangad trs ya ms dalam menulis, agar snantiasa bs memberikan bnyk inspirasi bagi saya n temen2 smua yg baca, 🙂

    ijin sering copas untuk dishare ya ms ogy,

    salam

    • 21 Januari 2013 10:06

      Wa’alaikumussalam warahmatulloh wabarokatuh

      Salam juga buat keluarga…aamiin
      Iya doakan saja yah… kalau sibuk tidak sempat
      Silahkan dishare…memang seharusnya … 🙂

      salam

  19. 16 Januari 2013 22:46

    Asslamalkm Mas OFA…
    Saya awalny sering baca di fb “KATA-KATA HIKMAH” Subhanallah luar biasa bnyak manfaat mas buat orang yang masih belajar kehidupan seprti saya…

    mohon izin copy artikelny mas tapi maaf izinnya telat udah sering di copy dan di share baru sekarang minta izin ma mas OFA… hehehehehehe

    • 21 Januari 2013 10:02

      Wa’alaikumussalam
      Alhamdulillah Allah memberi pencerahan kepada mas Saeful melalui KKH
      Silahkan untuk dishare mas… memang seharusnya… Jazaakallahu khairan katsiir 🙂

  20. dhani permalink
    14 Maret 2013 13:06

    nice blog Pak

  21. hamba Allah permalink
    30 Maret 2013 14:48

    assalamualaikum mas
    boleh minta alamat email nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

"KATA-KATA HIKMAH" Ogy Febri Adlha (OFA)

"Allah menganugerahkan HIKMAH kepada SIAPA yang DIKEHENDAKI-Nya. Dan barang siapa yang DIANUGERAHI HIKMAH, ia benar-benar telah DIANUGERAHI KARUNIA yang BANYAK." (QS Al-Baqarah : 269)

Didi Sederhana

Belajar hidup SEDERHANA, karena menjadi sederhana perlu banyak belajar

%d blogger menyukai ini: